Theme XP


Huah lama g posting gara – gara binggung ngurusin tugas yang tak kelar kelar😦 … di sini saya mau berbagi theme buat xp yang cool mungkin ada yang dah pada tau g usah di liat😛 kalo yang belum tau silahkan coba…….. Langsung aja deh ke theme :

KUNGFU PANDA

Thema ini mengganti tampilan desktop, icon tombol,wallpaper,serta suara

spesifikasi yang di butuhin : windows xp.

download :kungfu panda theme

Flash – Live System


Nightlit Windowblind Suite

Download : flash system


Download : part1
part2

Leopard Windows 7 Theme for XP


Download : leopard

7 Tanggapan

  1. saya hobi ngumpulin theme, malah gak ada yang dipakai.😦

    btw: love the leopard

  2. Wuih bagusnya. Nyedot aaah … thanks b4

  3. @unego

    Buat koleksi kan gpp to pake yang sesuai ma hati aja🙂

  4. @achmad

    ya sama – sama nanti kalo ada yang baru q posting lagi😀

  5. Sob.. untuk pasang yang flash gimana caranya…

    thank

    • untuk tampilan seperti flash dibutuhkan spek komputer yang tinggi diantaranya vga min 256 dan ram 2gb agar lancar.. maksud bro deboo semacam slide pada desktop windows blind kan

  6. Waahhhh…
    Keren2 bgt themesnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: