PCSX2 (Emulator Ps 2)


Buat kamu yang doyan nge game khusunya PS2 ni ane aplikasi buat maen game PS2 di laptop/PC emang sih ni dah basi banget tapi saya cuma sekedar share aja bagi yang belum tau.😀. Kalo spesifikasi hardware minimal laptop golongan menengah ke atas misalnya P4 ke atas kalo buat ram ya 1GB ke atas biar peforma na bagus. dan stu lagi ni penting mesti ada DVD-rw kalo masih CD silahkan di Upgrade min ke DVD lah.🙂

configurasi buat PCSX2 bisa diliat digambar berikut ini :
pcsx
buat download silahkan klik disini :
download

link 4shared:
download
selamat menikmati tapi kalo saya jujur sayang banget kalo mesti ngorbanin PC cuma buat maen game hehehehehhe😀

3 Tanggapan

  1. hhheeeeeeeemm

  2. gak bisa di download, ganti servernya ke 4shared.com donk..

    • siap😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: